CURSO ONLINE SOBRE LA INTERPRETACIÓN DE LOS SUEÑOS

CURSO ONLINE SOBRE LA INTERPRETACIÓN DE LOS SUEÑOS

Del 25 de junio al 10 de septiembre de 2020.

Clases en directo los jueves a las 21 horas.

👉 INFORMACIÓN EN INSCRIPCIONES

Curso online de Psicoanálisis sobre la Interpretación de los sueños tiene como finalidad acercarte al Psicoanálisis a través de la obra más importante, LA INTERPRETACIÓN DE LOS SUEÑOS, que inicia esta nueva ciencia donde se expone la teoría del inconsciente y el método de la interpretación.

Trabajaremos los capítulos donde se habla del sueño como una realización de deseos. Material y fuentes de los sueños, así como los mecanismos psíquicos de desplazamiento y condensación, el simbolismo en el sueño y los sueños típicos. También de la importancia del olvido y la significación para la interpretación. También veremos las pesadillas o sueños de angustia.Un interesante recorrido para personas que hayan realizados estudios previos o que se acerquen por primera vez a la psicología más moderna hasta el momento, EL PSICOANÁLISIS.

PROGRAMA DEL CURSO:

  • Introducción
  • La interpretación de los sueños. Método de la interpretación onírica.
  • El sueño es una realización de deseos.
  • La deformación onírica.
  • Material y fuentes de los sueños. Lo reciente e indiferente.
  • El trabajo del sueño.
  • El olvido de los sueños.
  • La regresión
  • La realización de deseos
  • La interrupción del reposo por el sueño. La función del sueño y el sueño de angustia.
  • El proceso primario y el secundario. La represión.
  • Lo inconsciente. La conciencia. La realidad.

Interesante curso de verano sobre la obra más importante de Sigmund Freud, La interpretación de los sueños.

🗣

Clases semanales de 60 minutos en directo o en diferido impartidas por psicoanalistas de Grupo Cero.

🗣

Destinado a psicólogos, profesionales de la salud y personas interesadas en acercarse a la teoría del inconsciente.

🗣

 Después del curso se realizará una prueba de evaluación para obtener el certificado de aprovechamiento.

* Se emitirá un certificado de aprovechamiento al finalizar el curso tras una evaluación escrita.

Profesoras: Helena Trujillo y Clémence Loonis, psicoanalistas de Grupo Cero.

👉 INFORMACIÓN EN INSCRIPCIONES


Clases los jueves a las 21:00 horas (España).

Clases los martes a las 13:00 horas (Guatemala).

Clases los martes a las 14:00 horas (México).

Clases los martes a las 15:00 horas (Colombia).

Clases los martes a las 15:00 horas (Perú)

Clases los martes a las 17:00 horas (Argentina).

Clases los martes a las 12:00 horas (Los Ángeles – California). Las clases tienen una duración de 60 minutos.

Los alumnos pueden participar en directo a través del CHAT. 

PAGA EL CURSO EN UN PLAZO 

O EN 3 PLAZOS.


—-> Si tienes alguna duda, escríbenos. <—-

CURSO #ONLINE #PSICOANALISIS #GRUPOCERO #CURSOVERANO #ESTUDIA #QUEDATEENCASA #PSICOLOGIA #FREUD #TODOSLOSPUBLICOS #APRENDERNOTIENEEDAD

× ¿Cómo puedo ayudarte?